党建廉政

市体育局召开座谈会 积极谋划烟台篮球的发展

发布日期:2020-01-16 访问次数:  信息来源:市体育局 字号:[ ]

尽管节日的氛围越来越浓,但市体育局工作热情始终不减。针对工作中的短板,积极采取基层调研、座谈会等不同方式问计于民,确保收官之年各项工作起好步、开好头。为擦亮烟台“篮球之乡”品牌,1月14日上午,市体育局召开座谈会,出席座谈会的有来自一线的教练员、篮球俱乐部负责人、小学校长、篮球协会负责同志、部分驻烟高校的教授。

会议现场

篮球协会负责人宋延平发言

一线教练员发言

工商学院教授发言

  座谈会上,与会嘉宾积极为烟台篮球发展号脉问诊,踊跃建言献策。郑俊杰局长在总结发言时表示:与会嘉宾提出的合理化建议,市局将认真研究,逐条落实,并相信在社会各界的共同努力下,烟台“篮球之乡”的美誉度一定会越来越高。

 





打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统