党建廉政

迎春节送祝福!烟台市体育局走访慰问体育场馆一线工作人员

发布日期:2020-01-22 访问次数:  信息来源:胶东在线 字号:[ ]

烟台市体育局局长郑俊杰(右一)向坚守一线工作人员送新春祝福

烟台市体育局局长郑俊杰(左一)向坚守一线工作人员送新春祝福

烟台市体育局副局长王延军(右一)向坚守一线工作人员送新春祝福

烟台市体育局局长郑俊杰、副局长王延军一行向坚守一线工作人员送新春祝福

烟台市体育局局长郑俊杰、副局长王延军一行向坚守一线工作人员送新春祝福

烟台市体育局局长郑俊杰、副局长王延军一行向坚守一线工作人员送新春祝福

胶东在线1月22日讯(记者 孙宗顺 安娜)春节来临之际,烟台众多体育场馆内仍有不少人坚守一线,为市民健身做好服务保障。22日,烟台市体育局局长郑俊杰、副局长王延军一行,带着慰问品,来到烟台市体育公园健身大道、全民健身运动场、体育场,向坚守一线的保洁员、安保人员等送上新春祝福,并对场馆运维人员在春节期间为市民提供服务表示感谢。

在烟台市体育公园健身大道,市体育局工作人员看望正在开展保洁工作的工作人员。烟台市体育局局长郑俊杰向辛苦一年的“老哥哥”们送上新春祝福,感谢他们为体育公园整洁付出的努力,希望他们在新的一年开心工作、收获健康、阖家幸福。

“老嫂子过年好!”“年货准备了没有?”“家里忙活的怎么样了?”在烟台市全民健身运动场,郑俊杰与正在修剪草坪的师傅们拉起了家常。在烟台市体育场,保洁人员、安保人员、监控室值班人员坚守岗位,郑俊杰与工作人员攀谈,了解他们工作情况,询问生活是否需要帮助等,同样对他们表示感谢,为他们送去新年祝福。

每到一个地方,轻松随意的聊天氛围,欢笑声不断,体育人的豪爽与热情洋溢在脸上。烟台市体育局副局长王延军和同事们一起,为大家送上新年祝福和慰问品,感谢他们坚守一线,为服务广大市民所作出的努力,祝福大家在2020年工作、生活都顺意。

 





打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统