公告公示

关于做好电子证照推广应用工作的通知

发布日期: 2020- 10- 22  访问次数:     信息来源: 市体育局  字号:[ ]

招远市、栖霞市、莱阳市教育和体育局,长岛海洋生态文明综合试验区教育和卫生健康局,芝罘区、福山区体育运动服务中心,各直属单位:

按照山东省人民政府办公厅《关于开展电子证照推广应用工作的通知》的要求及部署,根据烟台市《关于开展电子证照应用试点工作的通知》、《电子证照推广应用工作方案》的要求和责任分工,特定群体电子亮证(老年证、残疾人证、医师执业证、护士执业证等)进入公共体育场所,享受免费或低收费优惠。望各单位高度重视,进一步做好公共体育场馆免费或低收费对社会开放工作,切实提升电子证照政务服务和便民服务水平。

附:烟台市体育场馆免费低收费开放情况汇总表


烟台市体育局

2020年10月21日






打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统