公告公示

烟台市老年人体育活动管理服务中心事业单位信息公开内容

发布日期:2020-02-12 访问次数:  信息来源:市体育局 字号:[ ]

烟台市老年人体育活动管理服务中心

事业单位信息公开内容

单位名称

烟台市老年人体育活动管理服务中心

宗 旨 和

业务范围

为老年人开展体育比赛、对外交流及体育·、健身、和文化等活动提供服务。

住 所

烟台市芝罘区毓西路17-1 

法定代表人

傅强

经费来源

财政拨款

开办资金

1.3万元

举办单位

烟台市体育局

资质许可

烟台市事业单位监督管理局

(一)2019年度开展业务活动情况:

    一、抓培训促发展,健身骨干增数量、提水平。截止7月19日,全市已有 13 个县市区提前两个月超额完成健身气功—八段锦培训任务,全市计划培训的妇女主任及骨干人数 990人,实际完成 1446人,超额完成培训计划,达到146 %。.二、抓重点求突破,太极拳推广谱新篇.5月19日,全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(烟台主会场)在烟台市海滨广场隆重举行。来自市直和芝罘区的3000余名老年太极拳爱好者参加了此次主会场展演。本次全国大联动活动,烟台市采取了市、区、乡镇(街办)、村(居)四级联动的模式,参与人员多、覆盖范围广、全方位、多层次展示了浓厚的太极拳活动氛围。据统计,全市各县市区包括高新区、开发区在内,共计有百余乡镇和1500多个村居组织参与太极拳上下大联动展示活动,参与人数近4万人,达到了历史新高。在具体工作中,我们采取了三项措施:1、是培训促提升。2、是典型引导。3、是展演推效果。三、抓赛事提水平,各类健身赛事活动广泛开展。一是创新助力。二是展演助势。三是示范助威。四、抓赛事提水平,省市赛会取得新成就.2019年老年体育比赛取得了优异成绩。全年共获得国家级第一名2项、省级集体项目优胜奖,优秀奖数量居全省前四位、个人项目优胜奖、优秀奖;获得道德风尚奖获奖总数均处于全省前列。中心通过组织、举办一系列的比赛和活动,为全市广大爱好健身的老年人提供了一个相互交流、团结协作、展现自我的平台,凝聚了人心、锻炼了队伍,充分体现了我市老年人昂扬向上的精神风貌和活力蓬勃的健康风采,丰富了老年人全民健身的体育生活,为扩大老年人体育活动人口做出了积极贡献。五、抓培训宣传发强音,营造出有利老年体育发展的社会氛围1、是培训强基础。2、是宣传发强音。

(二)变更登记的执行情况: 无

(三)绩效和受奖惩情况:无

(四)涉及诉讼情况;无

(五)社会投诉情况;无

(六) 涉及人民群众切身利益、需要社会公众广泛知晓或者参与的等重大信息;无

(七)其他需要公开的情况。无

2018年度结余

(万元)

2019年 度 收 入 (万元)

合   计

其中,财政收入

1.74

234.36

225.84

2019年度结余

(万元)

2019年 度 支 出 (万元)

合  计

其中,人员经费

8.52

210.84

59





打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统