党建廉政

驰援抗击疫情!烟台市体育局为“双报到”社区送去紧缺防控物品

发布日期: 2020- 02- 04  访问次数:     信息来源: 市体育局  字号:[ ]

为深入落实党中央关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。市体育局机关党委积极与“双报到”社区—莱山区滨海路街道福地隆城社区联系,了解当前社区防控工作中遇到的现实困难。当得知社区口罩、消毒酒精等防控物品紧缺时,市体育局立即发动我市体育协会党组织,千方百计购买防护口罩、消毒酒精和一次性医用手套。


2月3日下午,市体育局机关党委副书记王延军、党建办主任孙俊成与山东海乐福体育产业文化传播有限公司总经理宋强一起,将海乐福公司捐赠的40枚防护口罩、80斤消毒酒精和500副一次性手套等紧缺物资送到社区工作人员手中,及时有效解决了社区的燃眉之急。





打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统