党建廉政

烟台市体育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

发布日期:2020-02-05 访问次数:  信息来源:市体育局 字号:[ ]

1月29日下午,市体育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,局领导班子成员、各科室主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了中央、省、市有关疫情防控工作会议、文件精神,对近期疫情防控工作情况进行了通报。市体育局成立了领导小组,制定了应急预案,落实了工作责任,机关工作人员已全部返回各自岗位;按要求取消了6项体育赛事活动,暂停了市体育公园各室内场馆的对外开放,全面加强管控,防止人群聚集;全力抓好体育公园室外场地消毒工作,每天采用雾化喷洒方式对各体育场馆出入口、健身器材、垃圾桶、公共厕所、办公区域进行全方位消毒杀菌;积极通过官方网站、微信公众号等媒介手段向广大市民宣传讲授八段锦等家庭健身方法,增强自身抵抗力。

关于下阶段疫情防控工作,郑俊杰局长要求体育系统广大干部职工一定要提高政治站位,明确防控责任、细化防控措施,坚守工作岗位,严肃工作纪律,听从指挥、服从安排,坚决落实上级要求,全力以赴完成承担的工作任务,坚决打赢疫情防控阻击战。






打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统