专题专栏烟台体育活动集锦

新单位释放新信号!烟台市体育事务综合服务中心全新亮相

发布日期: 2021- 02- 05  访问次数:     信息来源: 市体育局  字号:[ ]

一元复始,万象更新。

2月3日正值立春,作为二十四节气之首,烟台市体育事务综合服务中心正式揭牌成立,书写了新的历史,别有一番意义。

当天上午,简短的揭牌仪式在烟台市体育局举行,烟台市体育局局长郑俊杰,烟台市体育局二级调研员、体育总会主席林治涛,烟台市体育局副局长王迪出席了活动。

根据《烟台市深化事业单位改革试点实施方案》,全新的烟台市体育事务综合服务中心是通过整合后成立的新单位,具体如下图所示:

烟台市体育局二级调研员、体育总会主席林治涛在讲话中指出:

“办好人民满意的体育,首先要把体育事业发展好,不断增加群众的幸福感、获得感。新成立的烟台市体育事务综合服务中心对于推动我市竞技体育和群众体育的高质量发展具有十分重要的意义,市体育局党组对此给予厚望,希望烟台市体育事务综合服务中心领导班子不辜负局党组的信任和重托,为我市体育事业改革发展开拓新局面做出积极贡献。”

“今天成立的新单位定位是面向群众、面向基层,做好服务工作。恰逢立春,正是春意盎然、生机勃发之时,也预示着烟台市体育事务综合服务中心充满活力的诞生。未来,我们一定能为烟台市体育发展贡献应有的力量。”

一年之计在于春,一生之计在于勤。

新成立的烟台市体育事务综合服务中心也让烟台市体育局局长郑俊杰有感而发:“希望大家凝心聚力,出干劲、出成绩、出人才,做到服务精准化、服务高水平、服务到群众的心坎上。同时,感谢一年来社会各界对烟台体育的大力支持,也感谢各媒体在一年中辛劳的工作。新的一年,我们将打造新的平台加强与媒体之间的合作,共同为烟台体育的发展增砖添瓦!”






打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统