专题专栏烟台体育活动集锦

芝罘区成功举办乒乓球家庭亲情赛

发布日期: 2021- 04- 15  访问次数:     信息来源: 市体育局  字号:[ ]

近日,

芝罘区首届全民健身乒乓球家庭亲情赛

在芝罘区全民健身中心火热开赛。

本次比赛由芝罘区体育运动服务中心主办,芝罘区乒乓球运动协会承办,比赛开创性的启用了家庭组队的形式,每个家庭队限定两人参赛,比赛组合涵盖各种亲情关系:夫妻、兄弟、姐妹、父子等等,一副副“快乐乒乓,和谐家庭”的温馨画面展现得淋漓尽致。本次比赛共有32支队伍参加,共分为8个小组,第一阶段进行循环赛,第二阶段是淘汰赛,决出名次。经过和谐而又激烈的角逐,陈云峰、陈俊强父子组合过关斩将,获得第一名,唐永良、蔡佳润祖孙组合获得第二名,任亚峰、任可为父女组合获得第三名。

通过家庭赛的形式拉进家庭成员彼此之间的感情,增进交流,促进家庭和谐,带动家庭成员人人参与运动,人人热爱运动的全民健身好风气。比赛对手之间通过球赛以球会友,相互切磋,提高球技,为芝罘区全民健身活动的开展增添新的色彩。

下一步,芝罘区体育运动服务中心将继续以体育惠民为主线,不断扩大“大美芝罘•健康芝罘•活力芝罘”全民健身赛事品牌影响力,举办击剑、象棋、健步跑等活动,努力在全区营造崇尚运动、热爱运动、享受运动的全民健身浓厚氛围。





打印本页 关闭窗口

 友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统