2021年度烟台市全民健身运动会总结研讨会顺利举办

发布日期:2022-01-12
字号: 分享到:

1月10日下午,烟台市体育局召开2021年度烟台市全民健身运动会总结研讨会,烟台市体育局副局长王迪、烟台市体育局群体科负责人耿霄,烟台大学体育专家,山东海福乐体育文化产业有限公司、烟台市海祺体育俱乐部、烟台奇客文化传媒有限公司等企业代表以及多家媒体代表参会。会上,烟台市体育局副局长王迪简要回顾了2021年度烟台市全民健身运动会的各项工作,并就如何在2022年度提高全民健身运动会的影响力和覆盖面和参会人员进行研讨。

烟台市体育局群体科负责人耿霄通报了2021年度烟台市全民健身运动会开展情况。2021年烟台体育人迎难而上,积极转变工作思路,不断探索疫情防控常态下体育事业发展新道路。据介绍,截至目前,除冰雪两个项目,2021年度烟台市全民健身运动会赛事活动已全部安全、顺利、圆满完成。其中,烟台市第十一届全民健身运动会共计有9个项目纳入市运会比赛项目;啦啦操比赛、电子竞技比赛等项目群众参与度高、参赛群体广、群众反响好。

2022年度烟台市全民健身运动会即将开始,围绕如何办好全民健身赛事活动,参会人员谈想法、提建议,各抒己见,现场气氛热烈、融洽。

王迪指出,本次研讨会集思广益,针对2022年度烟台市全民健身运动会提出了很多具有建设性和启发性的意见和建议。下一步,烟台市体育局将继续做好赛事规划,进一步提高全民健身运动会参与度,促进群众体育蓬勃开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统